首页 > 媒体报道

深圳市国税局在前海举办“最美深税新人”评选活动

来源: 时间:2017-11-21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

穿制服的為“最美深稅新人”,與深圳市國稅局党組書記、局長張國鈞(後排左6),共青團深圳市委員會書記劉廣陽(後排左7)等合影

 11月20日,深圳市國家稅務局在深圳前海夢工廠2號樓舉行了“青春獻禮十九大 稅務精神伴我行”暨“最美深稅新人”評選活動,深圳市國稅局党組書記、局長張國鈞、共青團深圳市委員會書記劉廣陽等出席了本次活動。

 

 

  據了解,本次活動是深圳市國稅局深入開展“兩學一做”學習教育活動,深入挖掘身邊敬業奉獻、業務過硬、務實創新、擔當實幹的先進典型的系列活動之一。此次“最美深稅新人”評選活動以“青春獻禮十九大  稅務精神伴我行”為主題,20名“最美深稅新人”候選人通過幻燈片展示和現場演講,以深稅新人的視角生動闡釋了他們體悟的稅務精神,展現了深稅新人 “忠誠擔當、清廉文明、務實創新、敢打硬仗”的精神風貌。評選現場還穿插展示了深圳國稅微信公眾號團隊、公務員招錄團隊、多語種問稅團隊和2017屆新入職公務員自行創作的獻禮十九大,展現青年風采的沙畫、情景劇和影子舞作品。

  經過精彩的現場角逐和激烈的網絡競選,綜合現場投票和網上投票兩部分得分,共評選出了10名“最美深稅新人”。活動同時為在深圳國稅工作中表現突出,贏得廣泛認可,完全以深稅新人組成深圳國稅 微信公眾號招錄團隊和公務員招錄宣講團隊授予“最美深稅團隊”稱號。

  對于此次“最美深稅新人”評選活動,團市委書記劉廣陽認為既彰顯了深圳國稅青年幹部的蓬勃朝氣,也展現了深圳市國稅局長期以來大力推進青年人才培養工作取得的豐碩成果。

 

 

  深圳市國稅局党組書記、張國鈞局長表示,“最美深稅新人”評選活動展示了深圳國稅青年精氣神,弘揚了深圳國稅青春正能量。全系統青年幹部以開闊的思維和眼界、過硬的素質和本領、創新的銳氣和闖勁,奏響了深圳國稅青春最強音。張局長勉勵廣大國稅青年幹部要積極弘揚愛崗敬業、勇于創新、敢于擔當的“最美”精神,從認同“最美”到踐行“最美”,將“最美”的感染力轉化成思想自覺和行動自覺,在打造具有國際范的引領稅收現代化體系“深圳版”的願景中做出奉獻。

 

  附:10名“最美深稅新人”名單

  楊光      福田區國家稅務局

  李汝平 深圳市國稅局政策法規處(寶安區國稅局福永稅務分局)

  肖亞      南山區國家稅務局

  林琪      龍華區國家稅務局

  古禕琳 海洋石油稅收管理分局

  陳冠緣 羅湖區國家稅務局

  韓夢嫻 蛇口國家稅務局

  李嘉     寶安區國家稅務局

  劉洪祥 深圳市國家稅務局稽查局

  章藝而 深圳市國稅局納稅服務處12366熱線(第二稽查局)

 



分享到:
0
上一篇:
下一篇: