首页 > 区局动态

最美深税人| 前海男神来了!

来源: 时间:2017-12-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2017年12月19日,“不忘初心,牢记使命”主题活动暨“最美深税人”评审会顺利举行,10名最美深税人在全深圳数千名国税人中脱颖而出,其中一位,便是前海国税局总会计师柴生伟。

柴生伟

 

前海国税局柴生伟总会计师,清华大学硕士研究生,全国税务领军人才学员,深圳市第六届党代会代表,深圳市国税局职业道德模范先进个人,连续4年获“深圳市国税局先进工作者”称号等。

 

这个时代从来不缺榜样,正是因为有了如此优秀的前辈才让我们的税收事业变得蒸蒸日上,也正是因为有了这些在前海开疆辟土的领路人,才让前海国税日益发展壮大,才让我们在建设前海的道路上信心百倍,壮志满怀。

点击链接,一起来感受下前海男神的魅力吧!

https://mp.weixin.qq.com/s/IVDPhb9bfF53wqWnq3xayQ



分享到:
0
上一篇:
下一篇: